Aumentar velocidad en totalplay

danicore · 6820

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

danicore

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
on: Enero 31, 2020, 01:25:01 pm
Hola a todos, si no es por aquí del tema avísenme, pero antes estuve activo en el foro aportando algunas cosas para subir la velocidad en Totalplay y en efecto era algo sencillo si sabías por dónde empezar pero como todo, termino siendo descubierto por Totalplay y esa opción se cerró, bueno al punto al que voy es que ahora puedo ayudarles y volver a aumentar la velocidad, si a alguien le interesa manden MP ;)



pacmankillers

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #1 on: Febrero 05, 2020, 05:42:29 pm
Te mande MP, saludos  8)



Pakias

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +1/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #2 on: Febrero 06, 2020, 05:09:24 pm
Hola que tal, yo igual tambien estuve alli aportando algunas cosas durante la otra plataforma.

Danicore me podras ayudar con las credenciales nada mas ?



pacmankillers

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #3 on: Febrero 08, 2020, 09:46:15 pm
Hola a todos, si no es por aquí del tema avísenme, pero antes estuve activo en el foro aportando algunas cosas para subir la velocidad en Totalplay y en efecto era algo sencillo si sabías por dónde empezar pero como todo, termino siendo descubierto por Totalplay y esa opción se cerró, bueno al punto al que voy es que ahora puedo ayudarles y volver a aumentar la velocidad, si a alguien le interesa manden MP ;)

Recomiendo a Danicore, me aumento velocidad sin problemas, llevo desde ayer 7 Feb 20 con ello y hasta ahora el aumento sigue en pie.



Ptklive

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #4 on: Febrero 17, 2020, 03:47:59 pm
Yo igual recomiendo a Danicore, todo muy rápido y funcionando sin problema



danicore

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #5 on: Febrero 19, 2020, 01:51:54 pm
Hey hola a todos, les comento, ya le he echó el aumento a unos cuantos de aquí pero como todo está cambiando en Totalplay en un futuro ya no me será fácil hacer estos aumentos, así que si a alguien más le interesa, este es el momento !! Saludos



Knightramza

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #6 on: Febrero 19, 2020, 06:30:01 pm
Te mande inbox amigo, muchas gracias



Knightramza

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #7 on: Febrero 20, 2020, 10:25:20 pm
Hey hola a todos, les comento, ya le he echó el aumento a unos cuantos de aquí pero como todo está cambiando en Totalplay en un futuro ya no me será fácil hacer estos aumentos, así que si a alguien más le interesa, este es el momento !! Saludos

Lo recomiendo al 100% el servicio rápido y cumple lo que promete.



lvalle79

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #8 on: Febrero 21, 2020, 11:44:27 am
a mi tambien el dia de hoy me acaba de aumentar la velocidad de mi internet, rapido y seguro...gracias Danicore

saludos Lvalle



yared_cf

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #9 on: Febrero 21, 2020, 04:36:44 pm
Hola a todos, si no es por aquí del tema avísenme, pero antes estuve activo en el foro aportando algunas cosas para subir la velocidad en Totalplay y en efecto era algo sencillo si sabías por dónde empezar pero como todo, termino siendo descubierto por Totalplay y esa opción se cerró, bueno al punto al que voy es que ahora puedo ayudarles y volver a aumentar la velocidad, si a alguien le interesa manden MP ;)

Hola Danicore!
Me interesa, te mando mp.
« Última Modificación: Febrero 23, 2020, 04:07:05 pm por yared_cf »



lvalle79

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #10 on: Febrero 23, 2020, 01:42:14 pm
Hola a todos, si no es por aquí del tema avísenme, pero antes estuve activo en el foro aportando algunas cosas para subir la velocidad en Totalplay y en efecto era algo sencillo si sabías por dónde empezar pero como todo, termino siendo descubierto por Totalplay y esa opción se cerró, bueno al punto al que voy es que ahora puedo ayudarles y volver a aumentar la velocidad, si a alguien le interesa manden MP ;)

Hola Danicore!
Hace casi un año, antes de que cerraran el antiguo foro, un usuario me ayudo a subir la velocidad a 100mb de subida y 100mb de bajada, simetrico, y me desbloqueó todos los canales.
Tambien me puedes echar la mano para subirlo a 100mb simétrico, o hasta cuanto me puedes subir la velocidad? Lo que me interesa es la velocidad de subida, la de bajada me da igual en realidad.
Saludos.

a mi me subio a 150 simetricos..exelente.



yared_cf

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #11 on: Febrero 27, 2020, 10:04:04 pm
Exelente el servicio y la atencion de Danicore. Fue tan amable y paciente conmigo que primero realizó el aumento de velocidad para que viera que todo estaba en orden y pudiera hacer las pruebas que quisiera. 100% recomendado. Al final tuve que comprar un modem de 5Ghz, ya que el modem de Totalplay solo da 2.4Ghz y no le sacaba provecho al aumento de velocidad, tomen en cuenta eso.



joshua717

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 1
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #12 on: Marzo 03, 2020, 07:33:29 am
Me he puesto en contacto a ver si podemos lograr algo, o aún está disponible el aumento!!



JohnDoe

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 2
    • Karma: +0/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #13 on: Marzo 05, 2020, 09:33:51 pm
Hola!, saben si hay algún método para extraer listas de canales tp?. he probado las listas de pastebin y entiendo que expiran cada cierto tiempo



danicore

  • Miembro
  • *
    • Mensajes: 3
    • Karma: +2/-0
    • Ver Perfil
Respuesta #14 on: Marzo 06, 2020, 11:10:09 am
Hola!, saben si hay algún método para extraer listas de canales tp?. he probado las listas de pastebin y entiendo que expiran cada cierto tiempo


Hola amigo Oye mira lo que yo sé es que no cambian las listas IP solamente las eliminan de los decodificadores, según yo hay un gestor que tiene aperturado el puerto los decodificadores porque trabajan con Linux entonces con ese puerto desde la central ingresar y eliminan los canales te comento a mí me cargaron todos los canales y hacen un barrido cada semana pero si yo no apagó el decodificador los canales siguen ahí entonces por eso te digo que solamente a través de ese puerto los eliminan